AGRONOMÍA / 4:56

Anillos de historia

Nos acercamos a la Cátedra de Dasonomía y entrevistamos a Ana María Garau y a Ana Beatriz Guarnaschelli con el fín de conocer las técnicas y los procesos que se llevan a cabo para obtener la información sobre la historia de los árboles.

RELACIONADOS

  • Huertas Orgánicas en FAUBA

    AGRONOMÍA

    / 5:37

    Huertas Orgánicas en FAUBA

    Mario Clozza y Ernesto Giardina nos cuentan como se desarrollan los cursos sobre huertas organicas que dicta la Facultad de Agronomía, abiertos a todo público.
  • Esquila de ovejas en San Pedro

    AGRONOMÍA

    / 5:32

    Esquila de ovejas en San Pedro

    Diego Alvarez Ugarte nos enseña como se realiza la capacitación sobre esquila en la Unidad Demostrativa de Producción Ovina que FAUBA tiene en San Pedro, Provincia de Buenos Aires.
  • El análisis sensorial de los alimentos

    AGRONOMÍA

    / 5:34

    El análisis sensorial de los alimentos

    La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.
  • Me gusta el verde en la ciudad

    AGRONOMÍA

    / 1:58

    Me gusta el verde en la ciudad

    Alumnas y egresadas de la FAUBA nos muestran su emprendimiento que busca llevar la naturaleza a la ciudad.

ETIQUETAS