AGRONOMÍA / 1:06

190 años UBA

Festejos de los 190 años de la Universidad de Buenos Aires

RELACIONADOS

  • Huertas Orgánicas en FAUBA

    AGRONOMÍA

    / 5:37

    Huertas Orgánicas en FAUBA

    Mario Clozza y Ernesto Giardina nos cuentan como se desarrollan los cursos sobre huertas organicas que dicta la Facultad de Agronomía, abiertos a todo público.
  • El análisis sensorial de los alimentos

    AGRONOMÍA

    / 5:34

    El análisis sensorial de los alimentos

    La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.
  • sensores remotos y recursos naturales

    AGRONOMÍA

    / 6:38

    sensores remotos y recursos naturales

    Martín Oesterheld , Mariano Oyarzabal y María Dolores Arocena, del Laboratorio de Análisis Regional y Teledetección de la FAUBA, nos cuentan cómo se utilizan los sensores remotos para la investigación de los recursos forrajeros en nuestro país. LART: http://www.agro.uba.ar/laboratorios/l...
  • Feria del Productor al Consumidor de la FAUBA

    AGRONOMÍA

    / 1:32

    Feria del Productor al Consumidor de la FAUBA

    Alimentos y Economía Social: "Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía". Organizada por FAUBA y el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
  • Carrera de Jardinería

    AGRONOMÍA

    / 4:32

    Carrera de Jardinería

    Carrera Técnica de Jardinería de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Más información http://www.agro.uba.ar/carreras/jardi...

ETIQUETAS