AGRONOMÍA / 5:41

La clonación en Argentina

Daniel Salamone nos abre las puertas del Laboratorio de Biotecnología Animal para conocer los secretos y la importancia de la clonación.

RELACIONADOS

  • Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    AGRONOMÍA

    / 12:19

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030 "Estrategia en los negocios para un mundo en desarrollo" Cómo los países de la región pueden establecer estrategias de largo plazo para aprovechar la demanda asiática de proteína animal, teniendo…
  • El análisis sensorial de los alimentos

    AGRONOMÍA

    / 5:34

    El análisis sensorial de los alimentos

    La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.
  • Combustibles alternativos

    AGRONOMÍA

    / 4:24

    Combustibles alternativos

    En esta nueva entrega de Recorriendo el Saber Diego Wassner, de la cátedra de Cultivos Industriales, nos explica que son los biocombustibles.
  • Carrera de Jardinería

    AGRONOMÍA

    / 4:32

    Carrera de Jardinería

    Carrera Técnica de Jardinería de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Más información http://www.agro.uba.ar/carreras/jardi...
  • Gusanos de Seda

    AGRONOMÍA

    / 5:58

    Gusanos de Seda

    Buscamos a Claudio Basso de la Cátedra de Producciones de Animales Alternativas para conocer el proceso de la cría y producción de los gusanos de seda.

ETIQUETAS