AGRONOMÍA / 5:41

La clonación en Argentina

Daniel Salamone nos abre las puertas del Laboratorio de Biotecnología Animal para conocer los secretos y la importancia de la clonación.

RELACIONADOS

  • Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 1ª Conferencia

    AGRONOMÍA

    / 1:35:08

    Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 1ª Conferencia

    Ciclo de Conferencias "Agroquímicos: Buenas Prácticas Agrícolas" organizadas por la Facultad de Agronomía de la UBA. 1º Conferencia: Las “Buenas Prácticas Agrícolas” y la Tecnología de Aplicación de Productos Fitosanitarios (28/05/2015) Temario: Aplicación correcta de productos fitosanitarios en el…
  • Esquila de ovejas en San Pedro

    AGRONOMÍA

    / 5:32

    Esquila de ovejas en San Pedro

    Diego Alvarez Ugarte nos enseña como se realiza la capacitación sobre esquila en la Unidad Demostrativa de Producción Ovina que FAUBA tiene en San Pedro, Provincia de Buenos Aires.
  • El análisis sensorial de los alimentos

    AGRONOMÍA

    / 5:34

    El análisis sensorial de los alimentos

    La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.
  • Carrera de Jardinería

    AGRONOMÍA

    / 4:32

    Carrera de Jardinería

    Carrera Técnica de Jardinería de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Más información http://www.agro.uba.ar/carreras/jardi...

ETIQUETAS