AGRONOMÍA / 6:38

sensores remotos y recursos naturales

Martín Oesterheld , Mariano Oyarzabal y María Dolores Arocena, del Laboratorio de Análisis Regional y Teledetección de la FAUBA, nos cuentan cómo se utilizan los sensores remotos para la investigación de los recursos forrajeros en nuestro país.
LART:
http://www.agro.uba.ar/laboratorios/l...

RELACIONADOS

  • La clonación en Argentina

    AGRONOMÍA

    / 5:41

    La clonación en Argentina

    Daniel Salamone nos abre las puertas del Laboratorio de Biotecnología Animal para conocer los secretos y la importancia de la clonación.
  • Día de la Memoria

    AGRONOMÍA

    / 1:52

    Día de la Memoria

    Acto en conmemoración del Día de la Memoria realizado en la FAUBA.
  • 190 años UBA

    AGRONOMÍA

    / 1:06

    190 años UBA

    Festejos de los 190 años de la Universidad de Buenos Aires

ETIQUETAS