AGRONOMÍA / 5:34

El análisis sensorial de los alimentos

La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.

RELACIONADOS

  • Vecinos en flor y la inclusión laboral

    AGRONOMÍA

    / 5:19

    Vecinos en flor y la inclusión laboral

    Docentes, alumnos y no docentes de la UBA llevan adelante el taller "Vecinos en Flor" cuya principal tarea es promover la inclusión laboral de las personas con discapacidad. Para mayor información: vecinosenflor@gmail.com www.facebook.com/VecinosEnFlor http://vecinosenflor.blogspot.com.ar/…
  • La FAUBA en Expoagro 2015

    AGRONOMÍA

    / 2:42

    La FAUBA en Expoagro 2015

    Este año FAUBA presentó como actividad alternativa la acuicultura. Además hubo novedades académicas y de investigación, acompañadas por charlas a cargo de científicos de la Facultad.
  • Día Internacional de la Mujer - FAUBA

    AGRONOMÍA

    / 1:03

    Día Internacional de la Mujer - FAUBA

    En el Día Internacional de la Mujer saludamos a todas nuestras estudiantes, docentes y no docentes, que en conjunto representan más de la mitad de la comunidad de nuestra casa de estudios. Resaltamos su compromiso con sus tareas cotidianas que hace que la Facultad de Agronomía sea…
  • El terreno de juego y sus cuidados

    AGRONOMÍA

    / 4:29

    El terreno de juego y sus cuidados

    Recorriendo el Saber se trasladó a la cancha de Racing con Fabio Solari, de la Cátedra de Topografía, para conocer como son las tecnologías y cuidados para mantener el césped de un campo de juego.
  • Gusanos de Seda

    AGRONOMÍA

    / 5:58

    Gusanos de Seda

    Buscamos a Claudio Basso de la Cátedra de Producciones de Animales Alternativas para conocer el proceso de la cría y producción de los gusanos de seda.

ETIQUETAS