AGRONOMÍA / 5:34

El análisis sensorial de los alimentos

La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.

RELACIONADOS

  • Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 2ª Conferencia

    AGRONOMÍA

    / 1:26:16

    Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 2ª Conferencia

    Ciclo de Conferencias "Agroquímicos: Buenas Prácticas Agrícolas" organizadas por la Facultad de Agronomía de la UBA. 2ª Conferencia: Precauciones en el uso de productos fitosanitarios. Seguridad para el personal aplicador (26/06/2015) Temario: Equipo de protección…
  • Mercosur y Asia en 2030

    AGRONOMÍA

    / 4:44

    Mercosur y Asia en 2030

    Cómo los países de la región pueden establecer estrategias de largo plazo para aprovechar la demanda asiática de proteína animal, teniendo las condiciones para proveerla. Especialistas de las cadenas bovina, porcina y aviar, empresarios y funcionarios públicos…
  • El Tambo Ovino de la FAUBA

    AGRONOMÍA

    / 5:27

    El Tambo Ovino de la FAUBA

    Recorrimos el Tambo Ovino con Diego Alvarez Ugarte y aprendimos como es el proceso de ordeñe de las ovejas.

ETIQUETAS