AGRONOMÍA / 5:34

El análisis sensorial de los alimentos

La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.

RELACIONADOS

  • Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    AGRONOMÍA

    / 12:19

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030 "Estrategia en los negocios para un mundo en desarrollo" Cómo los países de la región pueden establecer estrategias de largo plazo para aprovechar la demanda asiática de proteína animal, teniendo…
  • Esquila de ovejas en San Pedro

    AGRONOMÍA

    / 5:32

    Esquila de ovejas en San Pedro

    Diego Alvarez Ugarte nos enseña como se realiza la capacitación sobre esquila en la Unidad Demostrativa de Producción Ovina que FAUBA tiene en San Pedro, Provincia de Buenos Aires.
  • sensores remotos y recursos naturales

    AGRONOMÍA

    / 6:38

    sensores remotos y recursos naturales

    Martín Oesterheld , Mariano Oyarzabal y María Dolores Arocena, del Laboratorio de Análisis Regional y Teledetección de la FAUBA, nos cuentan cómo se utilizan los sensores remotos para la investigación de los recursos forrajeros en nuestro país. LART:…
  • Carrera de Jardinería

    AGRONOMÍA

    / 4:32

    Carrera de Jardinería

    Carrera Técnica de Jardinería de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Más información http://www.agro.uba.ar/carreras/jardi...

ETIQUETAS