AGRONOMÍA / 5:37

Huertas Orgánicas en FAUBA

Mario Clozza y Ernesto Giardina nos cuentan como se desarrollan los cursos sobre huertas organicas que dicta la Facultad de Agronomía, abiertos a todo público.

RELACIONADOS

  • Vecinos en flor y la inclusión laboral

    AGRONOMÍA

    / 5:19

    Vecinos en flor y la inclusión laboral

    Docentes, alumnos y no docentes de la UBA llevan adelante el taller "Vecinos en Flor" cuya principal tarea es promover la inclusión laboral de las personas con discapacidad. Para mayor información: vecinosenflor@gmail.com www.facebook.com/VecinosEnFlor http://vecinosenflor.blogspot.com.ar/…
  • Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    AGRONOMÍA

    / 12:19

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030 "Estrategia en los negocios para un mundo en desarrollo" Cómo los países de la región pueden establecer estrategias de largo plazo para aprovechar la demanda asiática de proteína animal, teniendo…
  • Biodigestor y escuelas rurales

    AGRONOMÍA

    / 5:51

    Biodigestor y escuelas rurales

    El Dr. José L.Rossi, de la Cátedra de Producción Lechera, nos cuenta como se desarrolló el proyecto de instalación de un biodigestor en la escuela rural "Dr. Ernesto Nazar".
  • El análisis sensorial de los alimentos

    AGRONOMÍA

    / 5:34

    El análisis sensorial de los alimentos

    La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.

ETIQUETAS