Carlos Carballo González, Coordinador de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de FAUBA, nos explica cuales son los objetivos y fundamentos de las actividades que desarrollan.
Alimentos y Economía Social: "Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía". Organizada por FAUBA y el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
Recorriendo el Saber se trasladó a la cancha de Racing con Fabio Solari, de la Cátedra de Topografía, para conocer como son las tecnologías y cuidados para mantener el césped de un campo de juego.
Buscamos a Claudio Basso de la Cátedra de Producciones de Animales Alternativas para conocer el proceso de la cría y producción de los gusanos de seda.
Los investigadores Alberto Kornblihtt y Micaela Godoy Herz (Exactas UBA y CONICET) explican el trabajo científico que fue publicado el 10 de abril por la revista Science, una de las más prestigiosas del planeta, acerca de regulación de la expresión de los genes en las plantas. Accedé a la cobertura…
Clase 12: Derechos Reales -evolución histórica, comparación entre el código y su reforma, contrato de consumo, contrato de adhesión, relación de consumo-.
Curso organizado por el Centro de Graduados de la Facultad.
Expositores: Adrián Carta y Carlos Clerc