AGRONOMÍA / 1:58:09

Temple Grandin habla sobre autismo - Audio español

La Dra. Temple Grandin habla sobre autismo en una charla abierta realizada ell 4/7/15 en el Salón de Actos de la Facultad de Agronomía de la UBA.

RELACIONADOS

  • Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 3ª Conferencia

    AGRONOMÍA

    / 1:42:04

    Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 3ª Conferencia

    3º Conferencia: Toxicología de Productos Fitosanitarios (27/08/2015) Temario: Toxicología: concepto. Factores que inciden en la toxicidad producto-individuo. Vías de absorción, distribución, depósito y metabolismo en el hombre.  Tipos de toxicidad:…
  • Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 2ª Conferencia

    AGRONOMÍA

    / 1:26:16

    Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 2ª Conferencia

    Ciclo de Conferencias "Agroquímicos: Buenas Prácticas Agrícolas" organizadas por la Facultad de Agronomía de la UBA. 2ª Conferencia: Precauciones en el uso de productos fitosanitarios. Seguridad para el personal aplicador (26/06/2015) Temario: Equipo de protección…
  • Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 1ª Conferencia

    AGRONOMÍA

    / 1:35:08

    Agroquímicos - Buenas Prácticas Agrícolas - 1ª Conferencia

    Ciclo de Conferencias "Agroquímicos: Buenas Prácticas Agrícolas" organizadas por la Facultad de Agronomía de la UBA. 1º Conferencia: Las “Buenas Prácticas Agrícolas” y la Tecnología de Aplicación de Productos Fitosanitarios…
  • Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    AGRONOMÍA

    / 12:19

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030

    Mercosur y China más Países Árabes en 2030 "Estrategia en los negocios para un mundo en desarrollo" Cómo los países de la región pueden establecer estrategias de largo plazo para aprovechar la demanda asiática de proteína animal, teniendo…
  • El análisis sensorial de los alimentos

    AGRONOMÍA

    / 5:34

    El análisis sensorial de los alimentos

    La Dra. Ing. Elena Coste, desde el laboratorio de Calidad de Productos Pecuarios y Estudios del Consumidor de FAUBA, nos cuenta que es el análisis sensorial de los alimentos y cual es su importancia para el mercado y los consumidores.

ETIQUETAS